Receta para una ensalada al estilo halcón

26 08 2009

Abrimos unA PIÑA (A Coruña) por la mitad, la vaciamos y rellenamos la cáscara con un COGOLLO (Asturias) de Tudela, PEPINO (Toledo), CEBOLLA (Toledo), CINCO OLIVAS (Zaragoza) y la carne de la piña.

Para aliñarlo batimos un AJO (Cantabria) picadito, el JUGO (Álava) de DOS (Huesca) LIMONES (Granada) y aceite de OLIVA (Valencia) ELOSUA (Guipúzcoa) virgen extra.

Para decorar, ponemos unos RÁBANOS (Burgos) alrededor de la piña y un BERRO (Albacete) en el centro.

Para maridar un buen MANZANILLA (Huelva).

¡Qué aproveche!

gazpacho


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5 responses

27 08 2009
Perséfone

Buena mezcla de ingredientes de calidad, sí señor jajaja

Un saludete.

29 08 2009
palabro

Por ahora solo he visitado cuatro de los ingredientes, espero poder hacerme la ensalada en las próximas vacaciones.
Ojo de halcón, tienes unos blogs muy buenos, pero eso ya lo sabes. Tienes en mí a un seguidor incondicional y un voto. Sigue así.

30 08 2009
salvi

vaya recetita la tuya, lo mejor la manzanilla de huelva
y vaya los ojitos del halcon, tiene ojos de mala leche
tienes un blog muy bueno
saludos

30 08 2009
deprisa

Conocia por un amigo el pueblo de cebolla y el de oliva los demas me crearon una sonrisa, riqueza de nombres y gentilicios de nuestra tierra 😉

PD: a los de cebolla les llamaran cebollinos??? voy a llamar a mi amigo que me resuelva la duda 🙂

30 08 2009
ojohalcon

Nos alegramos de que os haya gustado la receta, cuando la probéis nos contáis.
Deprisa, casi aciertas, son cebollanos

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